В Губахе прошёл молодёжный форум «Кто, если не мы!»

Год
Месяц
Район
 


27 Апреля 2018

В Губахе прошёл молодёжный форум «Кто, если не мы!»

 

В форуме приняли участие представители активной молодёжи из Чусового района, Лысьвы, Горнозаводска, Кизела, Гремячинска и Суксуна. Почетными гостями Форума стали: Александр Борисов, депутат Законодательного собрания Пермского края; Антон Маклаев, член Избирательной комиссии Пермского края на постоянной (штатной) основе. Основная тема встречи - значение роли молодежи в развитии страны.

Как стать успешным в современном обществе? Многие задаются этим вопросом во время окончания школы, училища или института. Мария Палькина, участница форума из Чусового, начальник отдела молодёжной политики администрации района поделилась секретом карьерного роста:

 - Пять лет я была членом молодёжной избирательной комиссии. Это было интересное, насыщенное событиями время с многочисленными поездками по разным городам. Ярким акцентом стало проведение на протяжении 12 лет форума «Гражданственность и патриотизм», который стабильно собирает около полусотни участников.

Будучи в составе молодёжной избирательной комиссии мне удалось познакомиться с массой нужных и интересных людей, с которыми сейчас, будучи начальником отдела по молодёжной политике, я тесно сотрудничаю и взаимодействую.

Михаил Мухин, один из постоянных модераторов мероприятия, сказал: «Хочешь изменить жизнь вокруг и быть хозяином, а не жертвой обстоятельств? Бери инициативу в свои руки, будь активным, вступай в общественные объединения и перед тобой откроются возможности».

Александр Борисов, депутат Законодательного Собрания:

 - Я надеюсь, что участники форумов «Кто, если не мы!» готовы посвятить свою жизнь служению семье, городу, Родине. Именно от молодёжи зависит будущее России. Я часто встречаюсь в коридорах власти с людьми, с которыми много лет назад познакомился в рамках школьных и молодёжных форумов. Сегодня они занимают достаточно высокие должности в органах власти, от них зависят судьбы людей, проживающих на территориях Пермского края. Я надеюсь, что и участники четвёртого форума «Кто, если не мы!» смогут реализовать свой потенциал.

Татьяна Шарипова, начальник отдела по организационной политике администрации Губахи:

 - Тот факт, что уже четвёртый раз в нашем гостеприимном городе проходит молодёжный форум, говорит о нужности и важности мероприятия. Тем самым повышается статус электоральной активности молодёжи. Отрадно осознавать, что всё большее количество молодых людей являются участниками форума, они обладают активной гражданской позицией, и это значит, что наше будущее - в достойных руках.

Вернуться к списку новостей