В Центральной библиотеке города Губахи прошел V межмуниципальный молодежный форум «Кто, если не мы!?»

Год
Месяц
Район
 


29 Апреля 2019

29 апреля в Центральной библиотеке города Губахи прошел V межмуниципальный молодежный форум «Кто, если не мы!?».

На форуме собралась молодежь из разных муниципалитетов Пермского края: Александровска, Горозаводска, Гремячинска, Губахи, Кизела, Лысьвы, Чусового – все те, кто не равнодушен к судьбе страны и региона, те кто не просто смотрят на проблемы нашей страны, но и готовы предложить пути их решения.

Основная цель Форума – повышение правовой и политической культуры молодёжи, выявление молодых людей с активной жизненной позицией, с высоким уровнем знаний в области избирательного права.

На открытии мероприятия всех участников форума поприветствовал глава Губахинского городского округа Николай Лазейкин и пожелал всем плодотворной работы и новых знаний.

Первую дискуссионную площадку «Soft skills» вел Михаил Мухин, директор Малой академии государственного управления Пермского края, старший преподаватель кафедры государственного национального исследовательского университета, член Общественной палаты Пермского края, Председатель Молодёжной избирательной комиссии Пермского края. Вторую площадку « Капитан лени. Как из лени извлечь максимум пользы для себя» вела Юлия Вахрушева, директор Центра профессионального самоопределения «Навигатор».

Организаторы Форума выражают признательность всем участникам форума и выражают огромную благодарность за то, что они не остаются в стороне и проявляют интерес к таким важным вопросам, кто, будущее нашей страны и кто, если не мы!?

Вернуться к списку новостей