Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Избирательная комиссия Пермского края

Обычная версия сайта

ТИКи округов Коми-Пермяцкого округа, Гремячинска и Уинска зарегистрировали почти 300 кандидатов на выборы 27 октября

Год
Месяц
Район
 


23 Сентября 2019

Избирательные комиссии зарегистрировали 299 кандидатов на выборы 27 октября 2019 года. Из них – 254 – представляют четыре политические партии, а 55 являются самовыдвиженцами.

В Гайнском, Косинском, Кочевском, Кудымкарском, Юрлинском и Юсьвинском   муниципальных округах на 90 мандатов претендует 261 кандидат. От «Единой России» в данных выборах участвуют 87 человек, от КПРФ – 47. ЛДПР и «Справедливую Россию» представят 51  и 32 кандидата соответственно. При этом самовыдвиженцев 44 человека.

 За 15 мандатов в Думе Уинского муниципального округа будут бороться 34 кандидата. Большинство из них предоставляют политические партии: 15 – «Единую Россию», 4 – КПРФ, 3 – ЛДПР, 2 – «Справедливую Россию». В выборах примут участие и 10 самовыдвиженцев.

За один мандат Думы Гремячинского городского округа поборются 4 кандидата: один самовыдвиженец и по одному от партий «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия».

Отметим, что отказ в регистрации получили 28 человек. Из них 10 – не предоставили необходимое число достоверных подписей, 6 – из-за сдачи неполного пакета необходимых документов, а 4 – их неправильного оформления. Сокрыли сведения о своей судимости четыре кандидата, двое представили недостоверные сведения, один – нарушил порядок сбора подписей, ещё один кандидат не смог зарегистрироваться, в связи с отсутствием у него пассивного избирательного права.

Вернуться к списку новостей