На допвыборы в Законодательное Собрание Пермского края по второму округу крайизбирком заверил списки 7 политических партий

Год
Месяц
Район
 


28 Февраля 2020

На заседании 27 февраля Избирательная комиссия Пермского края заверила списки кандидатов на дополнительные выборы в Законодательное Собрание Пермского края от семи политических партий. Так «Единая Россия» выдвинула Вячеслава Григорьева, ЛДПР – Георгия Балашова, «Справедливая Россия» – Владимира Степанова, КПРФ – Леонида Любимова, «Демократическая партия России» - Валерия Смолина, «Партия за справедливость!» – Владимира Зыкова, а «Партия Прогресса» – Константина Лорана.

При этом Крайизбирком известил реготделение «Родной партии», о том, что представленные ими документы были оформлены с нарушениями требований Закона «О выборах депутатов Законодательного Собрания Пермского края». В связи с этим, комиссия предложила избирательному объединению в установленный срок внести в документы необходимые изменения и дополнения. Однако региональное отделение «Родной партии» не смогло исправить все недочеты, в связи с чем на заседании Избирательной комиссии Пермского края 28 февраля им было отказано в заверении списка..

Теперь кандидатам, находящимся в заверенных списках избирательных объединений до 23:59 28 февраля необходимо сдать необходимые для выдвижения документы во 2 окружную избирательную комиссию.Также до этого момента заявить о своём намерении поучаствовать в кампании могут самовыдвиженцы.

Следующий этап, сдача документов на регистрацию в окружную избирательную комиссию, начался 10 февраля и продлится до 18:00 11 марта.

Вернуться к списку новостей